El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España. .El curso recoge de forma...
Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de...
Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de...
Con este curso formativo aprenderás, en un abrir y cerrar de ojos, a manejarte con los diferentes utensilios y los ingredientes, para elaborar deliciosas creaciones que deleiten el paladar de todo tipo de comensales. Realiza...
Con este curso formativo aprenderás, en un abrir y cerrar de ojos, a manejarte con los diferentes utensilios y los ingredientes, para elaborar deliciosas creaciones que deleiten el paladar de todo tipo de comensales. Realiza...
Con este curso se centra en la zona de recepción y clasificación de los materiales procedentes de los servicios llevados a cabo en el catering, y los controles documentales necesarios; se acompaña de...