Centro de Formación Únicas

EL CORTE Y LA CATA DEL JAMON

 

 

 

 

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.

        .El curso recoge de forma exclusiva, todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y lugares donde podemos degustar las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón. Y para poder deleitarse y saborearlo con los cinco sentidos el libro incluye una guía para cortar el jamón, trucos y consejos para obtener la loncha perfecta y una sección de maridaje para elegir el mejor acompañamiento que potencie y respete el sabor del buen jamón.

 

 

 

Entre los conceptos que aprenderás durante el curso se encuentran temas como la historia y evolución del cerdo ibérico, las denominaciones de origen, la preparación, curación y maduración del jamón ibérico, la presentación y consumo del jamón ibérico o el valor energético y nutricional del jamón, entre otros.

Curso

On-line

Distancia

50 HORAS

296 €

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