Centro de Formación Únicas

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR, RESTAURANTES Y CAFETERÍAS CON PRÁCTICA EN EMPRESAS


 

 

Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para ejecutar todas las operaciones citadas de una forma adecuada.

 

 

 

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.

1. EL BAR

2. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

3. PREPARACIÓN DE EQUIPOS, ÚTILES Y MATERIALES

4. SERVICIO DE BAR. ELABORACIÓN DE PLATOS Y APERITIVOS

5. BEBIDAS CALIENTES: CAFÉS, INFUSIONES Y CHOCOLATE

6. BATIDOS, ZUMOS, AGUAS Y REFRESCOS

7. BEBIDAS ALCOHÓLICAS SIMPLES: CERVEZAS, SIDRAS Y APERITIVOS

8. AGUARDIENTES Y LICORES

9. CÓCTELES Y COMBINADOS.

Curso

On-line

Semipresencial

400 HORAS

980 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido