Centro de Formación Únicas

Servicio de Restaurante + Protocolo en Hostelería con Práticas en Empresas


 

 

El curso de Servicio de Restaurante + Protocolo en Hostelería está especialmente diseñado para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos de restauración y hostelería.

 

 

 

Preparación al servicio y la restauración. Reglamento en la mesa. Trabajar según las normas de Prevención y Seguridad Alimentaria. Conocer los alérgenos y la contaminación cruzada.

 

Módulo 1

1. El bar.

2. Recepción y almacenamiento de materias primas

3. Preparación de equipos, útiles y materiales

4. Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos

5. Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate

6. Batidos, zumos, aguas y refrescos

7. Bebidas alcohólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos

8. Aguardientes y licores

9. Cócteles y combinados.

Módulo 2

1.Comunicación e información

2. La calidad y el servicio en la atención al cliente

3. Atención de reclamaciones, quejas o sugerencias

4. Aplicación del protocolo en la restauración.

Curso

On-line

Semipresencial

400 HORAS

980 €

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