El curso de Servicio de Restaurante + Protocolo en Hostelería está especialmente diseñado para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos de restauración y hostelería
Preparación al servicio y la restauración. Reglamento en la mesa. Trabajar según las normas de Prevención y Seguridad Alimentaria. Conocer los alérgenos y la contaminación cruzada.
Módulo 1
1. El bar.
2. Recepción y almacenamiento de materias primas
3. Preparación de equipos, útiles y materiales
4. Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos
5. Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate
6. Batidos, zumos, aguas y refrescos
7. Bebidas alcohólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos
8. Aguardientes y licores
9. Cócteles y combinados.
Módulo 2
1.Comunicación e información
2. La calidad y el servicio en la atención al cliente
3. Atención de reclamaciones, quejas o sugerencias
4. Aplicación del protocolo en la restauración.