Con este curso de Gestión Medioambiental en Empresas de Hostelería te sumergirás en el estudio de los conceptos básicos del medio ambiente y su sistema de gestión.

 

 

 

Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades y aumentar los conocimientos de los participantes en materia de gestión medioambiental. -Introducir al trabajador en el sistema de gestión medioambiental.

 

 

Tema 1. El medio ambiente: conceptos básicos.
Tema 2. Sistema de gestión medioambiental.
Tema 3. La gestión medioambiental en Europa: sistema EMAS.
Tema 4. La gestión medioambiental según la norma ISO 14001.
Tema 5. Nuevas tendencias en la gestión medioambiental.
Tema 6. La revisión medioambiental inicial y la evaluación medioambiental.
Tema 7. Documentación de un SGMA.
Tema 8. Planes de emergencia.
Tema 9. La formación y comunicación.
Tema 10. Responsabilidades en la implantación del SGMA.
Tema 11. La auditoría del SGMA.
Tema 12. Evaluación del sistema, no conformidades y certificación.
Tema 13. Las empresas del ámbito de la hostelería y el medio ambiente.
Tema 14. La legislación ambiental en el ámbito de la hostelería.
Tema 15. Impactos ambientales en la hostelería.

300 HORAS
296 €
Solicitar información