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Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.

Con este curso aprenderás los consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes. Asimismo constituye una guía para directores de eventos o food & beverage y empresarios en activo.

Para ello desarrolla todos los requisitos necesarios de diseño, planificación, organización y dirección de eventos con el fin de facilitar el bienestar, la higiene y la elaboración de productos imprescindibles para satisfacer al cliente al mismo tiempo que los propietarios obtienen beneficios.

Volumen I.

  1. La construcción y la decoración.
  2. Diseño e instalaciones.
  3. Planificación de las instalaciones para catering y eventos en restauración.
  4. Recursos humanos en la planificación de catering, banquetes y eventos especiales.
  5. Organización del servicio.
  6. Dirección de servicios.
  7. Dirección y planificación del servicio y eventos en restauración.
  8. Aplicación de protocolo.

Volumen II.

Primera parte: La cafetería.

  1. Preparación y limpieza del mostrador o barra
  2. Manejo y puesta a punto de la maquinaria
  3. Puesta a punto del mostrador y la barra
  4. Servicio en la barra
  5. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos
  6. Tostadas y sandwiches frios y calientes
  7. Platos combinados y comidas rápidas.

 Segunda parte: El bar dentro de la cafetería.

  1. Servicio de «American Drinks» en la barra
  2. Bebidas
  3. Aperitivos comestibles.

Tercera parte: Servicio de restaurante.

  1. limpieza y preparación de la sala o comedor
  2. Montaje del aparador y «Mise en Place»
  3. Montaje de mesas
  4. Comienzo del servicio
  5. Servicio en las mesas
  6. Montaje de mesa para menú concertado
  7. Recetas.

Curso

On-line

Distancia

300 HORAS

296 €

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