CONOCER LOS CONCEPTOS GENERALES DE LA GESTIÓN DE EVENTOS.

APRENDER A RELACIONAR EL PROTOCOLO CON LA INDUSTRIA TURÍSTICA.

CONOCER LA IMPORTANCIA DE LOS DIFERENTES ELEMENTOS QUE INFLUYEN EN UN EVENTO.

ADQUIRIR LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS SOBRE LAS HERRAMIENTAS PRÁCTICAS PARA LA GESTIÓN EFICAZ DE LOS EVENTOS.

TEMA 1. EL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS Y CONGRESOS.

1.1. EL MERCADO DE REUNIONES: PROTOCOLO OFICIAL Y EMPRESARIAL.

1.1.1. EL MERCADO DE REUNIONES: TIPOS DE EVENTOS.

1.1.2. EL PROTOCOLO: CONCEPTO Y TIPOS.

1.2. LAS PRECEDENCIAS EN EL PROTOCOLO OFICIAL.

1.3. LA SIMBOLOGÍA EN LOS ACTOS PROTOCOLARIOS: BANDERAS E INDUMENTARIA.

1.4. EL BANQUETE.

1.4.1. ETAPAS EN LA ORGANIZACIÓN DEL BANQUETE.

1.4.2. EL CEREMONIAL.

1.5. PROTOCOLO INTERNACIONAL.

TEMA 2. LA GESTIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.

2.1. GESTIÓN DE EVENTOS: CARACTERÍSTICAS GENERALES.

2.1.1. LA DEMANDA CORPORATIVA Y SU INFLUENCIA EN LA GESTIÓN DE EVENTOS.

2.1.2. ENTIDADES PARTICIPANTES EN LA GESTIÓN DE EVENTOS.

2.1.3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE EVENTOS.

2.2. PLANIFICACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.

2.3. PREPARACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.

2.4. CELEBRACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.

2.5. GESTIÓN POST-EVENTOS.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

– 1 CRÉDITO ECTS

– LA UNIVERSIDAD ANTONIO  DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.

25 HORAS
296 €
Solicitar información