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EXPERTO PROFESIONAL EN ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

  • El presente curso desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería, incluida en el Módulo Formativo Elaboraciones básicas para pastelería y repostería, correspondiente a los Certificados de Profesionalidad HOTR0509 Repostería e INAF0109 Pastelería y repostería, regulados por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto, y por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, respectivamente.
    La finalidad de este curso es dotar al profesional encargado de la elaboración de masas y pastas de pastelería y repostería de los conocimientos necesarios para desempeñar su trabajo. Para ello, se describen y se explican las operaciones previas, las operaciones y técnicas básicas de las elaboraciones más habituales, así como de estas elaboraciones adaptadas a colectivos especiales (diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa o al huevo) y a colectivos que optan por otros estilos de alimentación (vegetarianos, veganos o flexitarianos). El curso ofrece recetas paso a paso adaptadas a las necesidades de cada uno de estos colectivos.

Indice

  1. Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería;
  2. 2. Operaciones y
    técnicas básicas en pastelería-repostería;
  3. 3. Elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería;
  4. 4.
    Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa,
    al huevo y otros;
  5. 5. Aplicación de las técnicas de frío en la elaboración de masas y pastas de pasteleríarepostería.

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300 HORAS

296,00 €

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