1.GENERALIDADES DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
2. GENERALIDADES DE LA POTABILIZACION
3. DOTACION CAUDALES Y PERIODO DE DISEÑO
4.DISEÑO DE UNIDADES PRELIMINARES
5. DISEÑO DEL CANAL DE ENTRADA
6. FUNDAMENTOS DE LOS PROCESOS DE CLARIFICACION
7. DISEÑO DE MEZCLADORES RAPIDOS
8. DISEÑO DE MEZCLADORES LENTOS O FLOCULADORES
9. DISEÑO DE SEDIMENTADORES
10. DISEÑO DE UNIDADES DE FILTRACION
11. DESINFECCION
12. TRATAMIENTO DE LOS LODOS GENERADOS EN LA POTABILIZACION
13. ERRORES MAS FRECUENTES DE DISEÑO Y OPERACION
14. PRUEBAS DE JARRAS,ENSAYOS DE TRATABILIDAD Y PRUEBAS DE CAMPO
15.DINAMICA FISICO QUIMICA DE AGUAS
16.MICROBIOLOGIAS DE LAS AGUAS
17. REGULACION DE SUSTANCIAS QUIMICAS EN MEDIOS ACUATICOS
18.TRATAMIENTO Y DEPURACION INDUSTRIAL DE AGUAS
19.NORMATIVA BASICA
20.LA CONTAMINACION EMERGENTE
21.ANALISIS FISICOQUIMICO Y MICROBIOLOGICO DE AGUAS