1.GENERALIDADES DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO

2. GENERALIDADES DE LA POTABILIZACION

3. DOTACION CAUDALES Y PERIODO DE DISEÑO

4.DISEÑO DE UNIDADES PRELIMINARES

5. DISEÑO DEL CANAL DE ENTRADA

6. FUNDAMENTOS DE LOS PROCESOS DE CLARIFICACION

7. DISEÑO DE MEZCLADORES RAPIDOS

8. DISEÑO DE MEZCLADORES LENTOS O FLOCULADORES

9. DISEÑO DE SEDIMENTADORES

10. DISEÑO DE UNIDADES DE FILTRACION

11. DESINFECCION

12. TRATAMIENTO DE LOS LODOS GENERADOS EN LA POTABILIZACION

13. ERRORES MAS FRECUENTES DE DISEÑO Y OPERACION

14. PRUEBAS DE JARRAS,ENSAYOS DE TRATABILIDAD Y PRUEBAS DE CAMPO

15.DINAMICA FISICO QUIMICA DE AGUAS

16.MICROBIOLOGIAS DE LAS AGUAS

17. REGULACION DE SUSTANCIAS QUIMICAS EN MEDIOS ACUATICOS

18.TRATAMIENTO Y DEPURACION INDUSTRIAL DE AGUAS

19.NORMATIVA BASICA

20.LA CONTAMINACION EMERGENTE

21.ANALISIS FISICOQUIMICO Y MICROBIOLOGICO DE AGUAS

 

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