Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.

Introducir al alumno en el mundo de la cocina mediante su historia.

Mostrar al alumno el proceso que siguen los productos alimenticios antes de su presentación al cliente, desde la compra hasta su servicio en la mesa.

UD1. Introducción a la cocina.

UD2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero. Definición.

UD3. Vocabulario.

UD4. Las ensaladas.

UD5. Los huevos y tortillas.

UD6. Las sopas.

UD7. Pastas y pizzas.

UD9. Verduras y hortalizas.

UD11. Pescados.

UD12. Los mariscos.

UD13. Las carnes.

UD14. Aves.

UD15. Caza.

UD16. El queso.

UD17. Repostería.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

 

75 HORAS
198 €
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