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HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS – MODALIDAD ONLINE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS.

  1. Definición y clasificación.
  2. – Platos combinados.
  3. – Aperitivos.
  4. Tipos y técnicas básicas.
  5. – Aprovisionamiento.
  6. – Elaboración.
  7. – Presentación.
  8. Decoraciones básicas.
  9. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
  10. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
  11. – Salado.
  12. – Secado.
  13. – Ahumado.
  14. – Especias.
  15. – Calor.
  16. – Frío.
  17. – Radiaciones.
  18. – Envasado al vacío.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD.

  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. – Concepto de calidad.
  3. – Normas de calidad aplicadas a la restauración.
  4. – Certificaciones de calidad en empresas turísticas.
  5. – Aseguramiento de la calidad.
  6. – Concepto de calidad.
  7. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar. resultados defectuosos.
  8. – Formación de trabajadores.
  9. – Mantenimiento de locales, instalaciones y equipos.
  10. – Limpieza y desinfección.
  11. – Control de plagas.
  12. – Buenas prácticas de elaboración y manipulación
  13. – Análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc)

On-line

60 HORAS

296,00 €

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