Centro de Formación Únicas

Curso de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos con prácticas en empresas


 

 

Con este curso conocerás las pautas de higiene, manipulación y mantenimiento de locales con el objetivo de trabajar de manera segura y evitar contaminaciones a demás de conocer la normativa en materia de alimentación y otros problemas relacionados con la alimentación no derivadas de contaminaciones como alérgernos e intolerancias.

 

 

 

Aprender los conocimientos básicos establecidos a la manipulación de alimentos y aplicarlos al entorno laboral. Aprender las pautas de higiene, manipulación y mantenimiento de locales para evitar contaminaciones y trabajar de manera segura. Conocer la normativa en materia de alimentación.

 

1. Seguridad alimentaria;
2. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas;
3.Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos;
4. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos;
5. Sistemas de autocontrol;
6. Utilización eficaz de los recursos;
7. Recogida selectiva de residuos;
8. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.

Curso

On-line

Semipresencial

400 HORAS

980 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido