Identificar los conocimientos necesarios para poder desarrollar competencias y cualificaciones básicas de trabajo, con el fin de mejorar la profesionalidad y proporcionar una mayor estabilidad en el mercado laboral.

Describir las funciones básicas del técnico de cuidados auxiliares de enfermería en el área quirúrgica.

Describir la organización del área quirúrgica: vestuario del personal, zona de lavado, salas de operaciones y área de reanimación.

Identificar la correcta circulación del personal y del material en la zona quirúrgica.

UD1. Concepto y descripción del área quirúrgica.

UD2. Funciones del área quirúrgica.

UD3. Circulación del personal y material en la zona quirúrgica.

UD4. Vestimenta y barreras de protección.

UD5. Lavado de manos.

UD6. Funciones del técnico en cuidados auxiliares de enfermería.

UD7. Cuidados preoperatorios.

UD8. Proceso quirúrgico.

UD9. Cuidados postoperatorios.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

– 3 CRÉDITOS ECTS

– BAREMABLE

– LA UNIVERSIDAD ANTONIO  DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.

75 HORAS
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