Conocer los objetivos y las características adecuadas de un servicio de restauración hospitalaria.

Aprender los aspectos organizativos, de distribución y de preparación de alimentos en una cocina hospitalaria.

Reconocer las zonas de clasificación funcional dentro de una cocina hospitalaria.

Saber seleccionar los contaminantes y residuos y como eliminarlos.

UD1. El servicio de cocina hospitalaria.

UD2. Profesionales que intervienen en la alimentación hospitalaria.

UD3. Las dietas.

UD4. Objetivos de los servicios de restauración en los centros hospitalarios.

UD5. El departamento de cocina. Instalaciones y equipamiento.

UD6. Distribución del trabajo en una cocina. La marcha adelante, los circuitos, las áreas de almacenamiento.

UD7. Contaminantes, residuos, evacuaciones de basura.

UD8. Prevención de riesgos en las instalaciones y personas.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

– 2 CRÉDITOS ECTS

– LA UNIVERSIDAD ANTONIO  DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.

50 HORAS
356 €
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