El curso Protocolo en Hoteles te aportará todos los conocimientos y competencias necesarias para que seas capaz de poner en práctica, de manera profesional y eficaz, técnicas de aplicación del protocolo en el sector de la hostelería.

 

 

 

Conocer las técnicas generales de protocolo, las técnicas de aplicación de protocolo a restauración y las técnicas de colocación protocolaria de comensales son uno de los objetivos principales de este curso.

 

 

1. Normas básicas del protocolo y la organización de actos
1.1 Definición de protocolo.
1.2 La precedencia.
1.3 El protocolo como profesión.
1.4 Protocolo oficial.
1.5 Protocolo empresarial.
1.6 El programa protocolario.
1.7 La comunicación y el protocolo.

2. El protocolo en hostelería
2.1 Aspectos básicos protocolo en hostelería.
2.2 Banquetes: mesas y ubicación de invitados.
2.3 Protocolo en la cocina.

3. Protocolo en hoteles
3.1 Normas básicas de protocolo hotelero.
3.2 Manual de protocolo de un hotel.
3.3 Organización de eventos.

4. Detalles y reglas básicas. Herra mienta clave del protocolo
4.1 Tratamientos.
4.2 Protocolo en el vestir.
4.3 Protocolo en el restaurante.
4.4 Protocolo en la restauración para discapacitados.
4.5 Decoración y elementos gráficos.
4.6 El regalo.
4.7 Invitaciones.

300 HORAS
296 €
Solicitar información