Centro de Formación Únicas

Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración. (ON-LINE)

1. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento.

2. Proceso de aprovisionamiento.

3. Características de los procesos y metodología para detectar necesidades de aprovisionamiento.

4. Formas de expedición, canales de distribución y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas.

5. Proceso administrativo de las compras.

6. Procedimientos de compra y recepción de productos sometidos a condiciones especiales.

7. Caracterización, concreción de sistemas, procesos de almacenamiento y distribución interna.

8. Diseño de rutas de distribución interna.

9. Control e inventario de existencias.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

Curso

On-line

35 HORAS

296 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido