Centro de Formación Únicas

Preparación de Aperitivos. (ON-LINE)

OBJETIVOS GENERALES:

– DOTAR A LOS TRABAJADORES DE LA FORMACIÓN NECESARIA QUE LES CAPACITE Y PREPARE PARA DESARROLLAR COMPETENCIAS Y CUALIFICACIONES EN PUESTOS DE TRABAJO QUE CONLLEVEN RESPONSABILIDADES, POR UN LADO DE PROGRAMACIÓN CON EL FIN DE QUE LOS TRABAJADORES ADQUIERAN LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA REALIZAR UNA CORRECTA Y ADECUADA ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y POR OTRO LADO, DE DIRECCIÓN, YA QUE LOS ENCARGADOS DE ORGANIZAR EL TRABAJO DEBEN TENER UNA CORRECTA FORMACIÓN EN LA MATERIA CON EL FIN DE MAXIMIZAR LOS RECURSOS, TANTO MATERIALES COMO HUMANOS, DE QUE DISPONE LA EMPRESA.

– ADQUIRIR UNA FORMACIÓN TANTO TEÓRICA COMO PRÁCTICA QUE LES PERMITA ALCANZAR, NO SÓLO EL CONOCIMIENTO DE LOS MÉTODOS MÁS TRADICIONALES, SINO TAMBIÉN EL RECICLAJE EN CUANTO A LAS NUEVAS TENDENCIAS, ASÍ COMO LA TERMINOLOGÍA APLICADA.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

– ADENTRAR AL ALUMNO EN LA PROBLEMÁTICA DE ESTA ACCIÓN A TRAVÉS DE UN RECORRIDO POR EL PROCESO QUE SIGUE EL PRODUCTO DESDE QUE SE COMPRA HASTA SU PRESENTACIÓN AL CLIENTE.

– CAPACITA AL ALUMNO PARA FAMILIARIZARSE CON LA TERMINOLOGÍA APLICADA EN LA COCINA.

UD1. Introducción a la cocina.

UD2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero.

UD3. Vocabulario.

UD5. Sandwiches y bocadillos.

UD6. Las ensaladas.

UD7. Fiambres y ahumados.

UD8. Empanadas y empanadillas.

UD9. Quiches y tartas.

UD10. Mousses y pasteles.

UD11. Terrinas y patés.

UD12. Huevos y tortillas.

UD13. Pastas y pizzas.

UD14. Cocktails.

UD15. Arroces y verduras.

UD16. Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar.

UD17. El queso.

UD18. Pastelería.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

Curso

On-line

80 HORAS

356 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido