CONOCER LOS TIPOS DE PRODUCTOS Y SUS ESTRATEGIAS DE MARKETING.
ADQUIRIR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS SOBRE EL PROCESO DE CREACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.
CONOCER LOS MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA ACTITUD DEL CONSUMIDOR FRENTE A UN NUEVO PRODUCTO.
TEMA 1. PRODUCTOS Y SERVICIOS.
1.1. INTRODUCCIÓN.
1.2. JERARQUÍA.
1.3. CLASES DE PRODUCTOS.
1.4. SURTIDO DE PRODUCTOS.
1.5. LA IMPORTANCIA DE LA MARCA.
1.6. ENVASADO Y ETIQUETADO.
1.7. MARKETING DE SERVICIOS.
1.8. ESTRATEGIAS DE LAS EMPRESAS DE SERVICIOS.
1.9. SERVICIOS POSTERIORES A LA VENTA.
TEMA 2. NUEVOS PRODUCTOS..
2.1. INTRODUCCIÓN.
2.2. ESTIMACIONES INICIALES.
2.3. CONTROL DEL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.
2.4. FASES DEL PROCESO DE CREACIÓN DE PRODUCTOS.
2.5. ACTITUD DEL CONSUMIDOR FRENTE A NUEVOS PRODUCTOS.
INFORMACION ADICIONAL:
-PLATAFORMA DE ACCESO
-VÍDEOS EXPLICATIVOS
-TEMARIOS ACTUALIZADOS
-TUTOR
– 1 CRÉDITO ECTS
– LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.