CONOCER LOS TIPOS DE PRODUCTOS Y SUS ESTRATEGIAS DE MARKETING.

ADQUIRIR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS SOBRE EL PROCESO DE CREACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.

CONOCER LOS MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA ACTITUD DEL CONSUMIDOR FRENTE A UN NUEVO PRODUCTO.

TEMA 1. PRODUCTOS Y SERVICIOS.

1.1. INTRODUCCIÓN.

1.2. JERARQUÍA.

1.3. CLASES DE PRODUCTOS.

1.4. SURTIDO DE PRODUCTOS.

1.5. LA IMPORTANCIA DE LA MARCA.

1.6. ENVASADO Y ETIQUETADO.

1.7. MARKETING DE SERVICIOS.

1.8. ESTRATEGIAS DE LAS EMPRESAS DE SERVICIOS.

1.9. SERVICIOS POSTERIORES A LA VENTA.

TEMA 2. NUEVOS PRODUCTOS..

2.1. INTRODUCCIÓN.

2.2. ESTIMACIONES INICIALES.

2.3. CONTROL DEL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.

2.4. FASES DEL PROCESO DE CREACIÓN DE PRODUCTOS.

2.5. ACTITUD DEL CONSUMIDOR FRENTE A NUEVOS PRODUCTOS.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

– 1 CRÉDITO ECTS

– LA UNIVERSIDAD ANTONIO  DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.

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