• Cómo utilizar y gestionar los ingredientes para lograr preparar la pizza de tus sueños;
  • Cómo crear tu levadura madre sin encontrarte con malas sorpresas;
  • El papel y la elección correcta de los cinco ingredientes que componen la masa;
  • Cómo crear una masa profesional con los tiempos y procedimientos correctos, tanto a mano como con la batidora;
  • Cómo calcular el tiempo y gestionar mejor la levadura;
  • La guía paso a paso desde la formación de los rollos hasta la preparación y condimento de la pizza;
  • Cómo manejar la cocción, incluso en un horno de leña;
  • El procedimiento completo para cocinar pizza con una pala, en una sartén, Focaccia Genovesa y otros productos horneados;
  1. TIPOS DE MASAS ( DIRECTA,INDIRECTA Y SEMI DIRECTA)
  2. INGREDIENTES
  3. CREACION DE MASA
  4. AUTÓLISIS
  5. LEVADURA
  6. EXTENSION
  7. CONDIMENTO
  8. COCCION ( HORNO MADERA, GAS,ELECTRICO)
  9. GUIA PRACTICA PIZZA CON BATIDORA PORFESIONAL Y HORNO
  10. PIZZA CASERA
  11. APVN DISCIPLINARIA
  12. RECETAS
300 HORAS
296,00 €
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