Centro de Formación Únicas

PASTELERIA Y REPOSTERIA PROFESIONAL

 

 

Nuestro curso de pastelería ofrece la oportunidad de convertir a un aficionado en hacer postres en un profesional de la pastelería y la repostería, con las últimas técnicas culinarias y mediante nuestra metodología de formación abierta.

 

 

 

El objetivo principal de este curso es conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería, dominar los equipamientos y las materias primas necesarias de acuerdo con cada especialidad, familiarizarse con las particularidades propias de la heladería así como las nuevas tendencias de pastelería y aprender las nociones básicas sobre pastelería salada.

Volumen I

  1. organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración
  2. elaboración de postres a base de frutas
  3. elaboración de postres a base de lácteos
  4. elaboración de postres fríos y de sartén
  5. elaboración de helados, sorbetes y granizados
  6. elaboración de semifríos
  7. presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería
  8. seguridad e higiene y protección medioambiental en hostelería

Volumen II

  1. El obrador
  2. Equipos e instalaciones específicos del obrador.
  3. Masas y pastas de múltiples aplicaciones.
  4. Jarabes, coberturas y rellenos.
  5. Decoración de productos de panadería y repostería.
  6. Terminos utilizados en pastelería y repostería.

Curso

On-line

Distancia

300 HORAS

296 €

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