Conoce los efectos de los alimentos en el cuerpo, el psiquismo y el sistema energético corporal la aplicación de sus propiedades energéticas a las características personales para conseguir mejores efectos la energética de la digestión y cómo mejorarla cómo asegurar la ingesta adecuada de los nutrientes básicos, y la aplicación terapéutica de la dieta a distintos trastornos, como el insomnio, la ansiedad, la obesidad o la hepatitis. Un recetario y un gran número de consejos prácticos para el uso adecuado de los distintos alimentos completan este manual práctico de nutrición
- FUNDAMENTOS PARA UNA ALIMENTACION SALUDABLE Y CON SENTIDO
- QUE HAY QUE COMER Y QUE NO
- LA DIGESTIÓN, SU IMPORTANCIA ENERGÉTICA
- LOS CINCO ELEMENTOS
- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SUS PROPIEDADES
- APLICACIONES TERAPÉUTICAS DE LOS ALIMENTOS
- LAS DISTINTAS COMIDAS DEL DIA SIGUIENDO EL ORDEN COSMICO
- APENDICE 1: LA VITAMINA B12 Y OTRAS VITAMINAS
- APENDICE 2: EL CALCIO
- APENDICE 3: EFECTOS BIOLOGICOS DE LOS ACEITES
- APENDICE 4: FISIONOMIA
- APENDICE 5: CONPENSADO LOS IMPORTANTES EFECTOS DEL USO DE LA PANTALLA DEL ORDENADOR Y LA TELEVISION
- APENDICE 6: ANEMIA Y DEFICIENCIA DE HIERRO
- RECETARIO
- DSITRIBUIDORES DE PRODUCTOS ECOLOGICOS DE EXCELENTE CALIDAD