Centro de Formación Únicas

HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES – MODALIDAD ONLINE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS

  1. Dietética y nutrición: conceptos básicos
  2. Alimentos, nutrientes y dietética
  3. Alimentación saludable
  4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico
  5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario
  6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario
  7. Segmentos de mercado y oferta dietética

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE DIETAS

  1. Tipos de dietas y menús
  2. Niños y adolescentes
  3. Planificación de la dieta en adultos
  4. Tercera edad
  5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas
  6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos

On-line

20 horas

296€

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido