Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.

Aumentar los conocimientos de los participantes en materia de gestión medioambiental, lo que conlleva una adaptación de los mismos a las nuevas exigencias del mercado nacional e internacional, asegurando su reciclaje profesional dentro del ámbito de las empresas dedicadas a la hostelería.

Introducir al trabajador en el sistema de gestión medioambiental europeo (emas), así como en la norma iso 14001.

UD1. El medio ambiente: conceptos básicos.

UD2. Sistema de gestión medioambiental.

UD3. La gestión medioambiental en europa: sistema emas.

UD4. La gestión medioambiental según la norma iso 14001.

UD5. Nuevas tendencias en la gestión medioambiental.

UD6. La revisión medioambiental inicial y la evaluación medioambiental.

UD7. Documentación de un sgma.

UD8. Planes de emergencia.

UD9. La formación y comunicación.

UD10. Responsabilidades en la implantación del sgma.

UD11. La auditoría del sgma.

UD12. Evaluación del sistema, no conformidades y certificación.

UD13. Las empresas del ámbito de la hostelería y el medio ambiente.

UD14. La legislación ambiental en el ámbito de la hostelería.

UD15. Impactos ambientales en la hostelería.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

– 3 CRÉDITOS ECTS

– LA UNIVERSIDAD ANTONIO  DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.

75 HORAS
356 €
Solicitar información