Formar a los trabajadores en materia de medioambiente para favorecer en ellos una cultura de respeto, así como una concienciación de su importancia.

Dotar al alumno de las principales claves de la gestión del sistema medioambiental para su correcta aplicación en el sector de la hostelería.

Proporcionar al trabajador la información suficiente para saber cómo actuar ante situaciones de emergencia medioambiental.

Adaptar la cualificación de los trabajadores a los cambios que se producen en los ámbitos laboral y social introduciéndoles en el conocimiento y destreza en el manejo del ordenador y de las aplicaciones informáticas más usuales.

UD1. El medio ambiente: Conceptos básicos.

UD2. Sistema de gestión medioambiental.

UD3. La gestión medioambiental en europa: sistemas emas.

UD4. La gestión medioambiental según la norma iso 14001.

UD5. Nuevas tendencias en la gestión medioambiental.

UD6. La revisión medioambiental inicial y la evaluación medioambiental.

UD7. Documentación de un sgma.

UD8. Planes de emergencia.

UD9. La formación y comunicación.

UD10. Responsabilidades en la implantación del sgma.

UD11. La auditoría del sgma.

UD12. Evaluación del sistema, no conformidades y certificación.

UD13. Las empresas del ámbito del comercio y el medio ambiente.

UD14. La legislación ambiental en el ámbito del comercio.

UD15. Los impactos ambientales en las empresas de comercio

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

– 3 CRÉDITOS ECTS

– LA UNIVERSIDAD ANTONIO  DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.

75 HORAS
356 €
Solicitar información