DESCRIPCIÓN DEL CURSO:

Recoge los contenidos curriculares de Gestión Medioambiental en la industria alimentaria y sirve tambien como guia para cualquier profesional de la industria alimentaria

OBJETIVOS DEL CURSO:

Conocer la Norma ISO 9001:2015 • Implantar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en ISO 9001:2015 • Preparar la adaptación de su sistema de gestión de la calidad a la nueva versión

TEMARIO:

1. ¿Qué es ISO 9001?

2. ¿De qué me sirven los estándares o la Certificación ISO 9001?

3. ¿Para qué y cómo certificar ISO 9001?

4. La gestión de la calidad.

5. La cultura Organizacional.

6. La nueva norma de calidad ISO 9001/2015 ¿Cómo la aplico a mi empresa, organización o negocio?

7. Entendiendo lo que es «proceso», el enfoque de «proceso» de la norma ISO 9001/2015.

8. Estructura de la nueva norma ISO 9001/2015 ¿Cuáles son los cambios de esta nueva norma en relación con la ISO 2008?

  • Desarrollo del punto 4 de la norma ISO 9001/2015. Contexto de la Organización.
  • Desarrollo del punto 5 de la norma ISO 9001/2015. Liderazgo.
  • Desarrollo del punto 6 de la norma ISO 9001/2015. Planificación.
  • Desarrollo del punto 7 de la norma ISO 9001/2015. Apoyo.
  • Desarrollo del punto 8 de la norma ISO 9001/2015. Operación.
  • Desarrollo del punto 9 de la norma ISO 9001/2015. Evaluación del desempeño.
  • Desarrollo del punto 10 de la norma ISO 9001/2015. Mejora.
300 HORAS
296 €
Solicitar información