Centro de Formación Únicas

Enología para Cocineros. (ON-LINE)

Adquirir los conocimientos de los sistemas de elaboración del vino en función de cada variedad, uva y envejecimiento.

Conocer las principales denominaciones de origen y zonas vinícolas y las especialidades cada una.

Adquirir los conocimientos necesarios para realizar una correcta guarda y consumo del vino, su salud y alteraciones.

Conocer información importante y para realizar adecuadamente la cata y maridaje así como desarrollar un vocabulario enológico.

UD1. Historia del Vino.

UD2. La Uva.

UD3. Elaboración y crianza.

UD4. Características químicas y organolépticas.

UD5. La cata.

UD6. Maridaje.

UD7. Denominaciones de origen.

UD8. Otros conocimientos útiles

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

Curso

On-line

80 HORAS

356 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido