Centro de Formación Únicas

Enología Avanzada. (ON-LINE)

Adquirir los conocimientos de los sistemas de elaboración del vino en función de cada variedad, uva y envejecimiento.

Conocer las principales denominaciones de origen y zonas vinícolas y las especialidades cada una.

Adquirir los conocimientos necesarios para realizar una correcta guarda y consumo del vino, su salud y alteraciones.

Conocer información importante y para realizar adecuadamente la cata y maridaje así como desarrollar un vocabulario enológico.

UD1. La cata.

UD2. Elaboración de vinos blancos, tintos y rosados.

UD3. Otros vinos (licorosos, gasificados, dulces…).

UD4. DO Málaga y Sierras de Málaga: un ejemplo ejemplo de la evolucion de las industrias del vino en España.

UD5. Clasificación de los vinos en España. Legislación.

UD6. Principales variedades nacionales e internacionales.

UD7. La Guarda del Vino.

UD8. El consumo del vino.

UD9. Vocabulario enológico.

UD10. El maridaje.

UD11. Los espirituosos.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

Curso

On-line

80 HORAS

356 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido