Centro de Formación Únicas

ELABORACIÓN DE CUPCAKES CON PRACTICAS EN EMPRESAS

 

 

 

 

Aprenderás las distintas técnicas culinarias básicas para la preparación de postres tradicionales y de restauración, preparación de cremas, rellenos, bases de crema pastelera, almíbares y jarabes, cupcakes, pastelería salada, tartas, sorbetes y helados.

 

 

 

 

Aprenderás a hacer decoraciones especiales para fiestas infantiles, babyshower o bodas, que serán un éxito de ventas si cuentas con negocio de repostería.

Masas básicas y rellenas, y decoración básica

Elaboración de la receta básica y variaciones

Elaboración de recetas rellenas: armonización y variaciones

Preparación y aplicación de decoración con crema y betún

Cupcakes Especiales

Cupcakes de Nutella

Cupcakes de limón

Cupcakes de Oreo

Decoración de cupcakes temáticas

Elaboración de decoración infantil

Elaboración de decoración para babyshower

Elaboración de decoración de boda

Curso

On-line

Semipresencial

400 HORAS

980 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido