Centro de Formación Únicas

Curso a distancia Vacuno de carne con criterios económicos

Aunque hay que reconocer que el sector del ganado bovino de carne nacional ha evolucionado positivamente en los últimos años, todavía queda un cúmulo de explotaciones con resultados productivos escasamente competitivos, que sobreviven económicamente gracias a las subvenciones de la UE.
Por ello, el objetivo fundamental de este trabajo es que el alumno aprenda un conjunto de temas de Producción Animal Bovina, dirigidos a mejorar los resultados técnicos y económicos de las explotaciones epañolas de ganado de vacuno de carne. Todos los capítulos que integran esta obra responden al lema que venimos defendiendo desde hace muchos años en las aulas universitarias, reuniones científicas y foros empresariales: «A toda decisión técnica que se tome en Producción Animal debe precederle un análisis económico previo y una reflexión posterior que considere sus efectos a corto y medio plazo».

Este curso está dirigido a mejorar los resultados técnicos y económicos de las explotaciones españolas de ganado vacuno de carne. Todos los capítulos responden al lema: a toda decisión técnica que se tome en producción animal debe precederle un análisis económico previo y una reflexión posterior que considere sus efectos a corto y medio plazo.

On-line

300 HORAS

296,00 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido