Centro de Formación Únicas

Coctelería. (ON-LINE) CON PRACTICAS EN EMPRESA

ENCUADRAR EL MUNDO DE LA COCTELERÍA DENTRO DEL CONTEXTO HOSTELERO Y TURÍSTICO.

CONOCER TODOS LOS ELEMENTOS Y HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA LLEVAR A CABO UN SERVICIO DE COCTELERÍA, CON PROFESIONALIDAD Y CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE..

SEGUIR LAS NORMAS DE LA COCTELERÍA CLÁSICA, Y APLICARLAS EN EL DESARROLLO DE LAS TAREAS LLEVADAS A CABO EN COCTELERÍA, PARA ATENDER AL CLIENTE DE FORMA QUE NO SE SIENTA DEFRAUDADO.

PREPARAR TODOS LOS ELEMENTOS PARA APLICAR DECORACIONES APROPIADAS A CADA CÓCTEL.

CONOCER LOS INSTRUMENTOS DE MEDIDA, ASÍ COMO LOS RECIPIENTES DE SERVICIO PARA CADA TIPO DE CÓCTEL

UD1. Introducción.

UD2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería.

UD3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles.

UD4. Normas para la preparación de cócteles.

UD5. La presentación de la bebida y decoración.

UD6. Las combinaciones.

UD7. Preparación y confección de los siguientes cócteles

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

On-line

180 HORAS

980,00 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido