ENCUADRAR EL MUNDO DE LA COCTELERÍA DENTRO DEL CONTEXTO HOSTELERO Y TURÍSTICO.
CONOCER TODOS LOS ELEMENTOS Y HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA LLEVAR A CABO UN SERVICIO DE COCTELERÍA, CON PROFESIONALIDAD Y CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE..
SEGUIR LAS NORMAS DE LA COCTELERÍA CLÁSICA, Y APLICARLAS EN EL DESARROLLO DE LAS TAREAS LLEVADAS A CABO EN COCTELERÍA, PARA ATENDER AL CLIENTE DE FORMA QUE NO SE SIENTA DEFRAUDADO.
PREPARAR TODOS LOS ELEMENTOS PARA APLICAR DECORACIONES APROPIADAS A CADA CÓCTEL.
CONOCER LOS INSTRUMENTOS DE MEDIDA, ASÍ COMO LOS RECIPIENTES DE SERVICIO PARA CADA TIPO DE CÓCTEL
UD1. Introducción.
UD2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería.
UD3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles.
UD4. Normas para la preparación de cócteles.
UD5. La presentación de la bebida y decoración.
UD6. Las combinaciones.
UD7. Preparación y confección de los siguientes cócteles
INFORMACION ADICIONAL:
-PLATAFORMA DE ACCESO
-VÍDEOS EXPLICATIVOS
-TEMARIOS ACTUALIZADOS
-TUTOR
– 2 CREDITOS ECTS