El presente curso permitirá al alumnado adentrarse en el mundo de la cocina profesional ampliando sus conocimientos culinarios y mejorando sus técnicas.
Aprenderás sobre cocina internacional, equipamientos de cocina, técnicas culinarias y preparación de alimentos, regeneración y conservación de alimentos, seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería y prevención de riesgos laborales.

 

 

 

Adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina.Aprenderás los principales objetivos de este curso son: Mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, métodos de conservación de alimentos, elaboraciones y productos culinarios, etc.). Seguir las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.

Preelaboración y conservación de alimentos.
Técnicas culinarias.
Procesos básicos de pastelería y repostería.
Productos culinarios.
Primeros platos.
Segundos platos.
Postres.
y muchas más recetas…

400 HORAS
980 €
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