Centro de Formación Únicas

COCINA VEGETARIANA CON PRÁCTICAS EN EMPRESAS


 

 

Aprendes en qué consiste una dieta vegetariana, los beneficios de las dietas vegetarianas, Proteínas sin carne. Recetas; Los cereales en la alimentación vegetariana: Obtención de energía; Sopas, cremas y algas. Recetas; Tapas, salsas y patés vegetales. Recetas, entre otras.

 

 

 

Con este curso se pretende enseñar toro relacionado con la cocina vegetariana, la elaboración de primeros, segundos platos y terceros y postres.

-Ensaladas.

-Sopas.

-Tapas.

-Patés.

-Salsas.

-Arroces.

-Pastas.

-Papillotes.

-Cazuelas.

-Bocadillos.

-Pizzas.

-Tartas.

-Postres.

-Helados.

-Panes y mucho más…

Curso

On-line

Semipresencial

400 HORAS

980 €

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido