Con este curso aprenderás el arte de servir a clientes, elaborar y presentar distintos alimentos, bebidas y ofertas gastronómicas, controlar los consumos y realizar el aprovisionamiento de los productos, conocer y manejar el Terminal Punto de venta (TPV), cobrar y realizar las operaciones de post venta en el bar y/o cafetería.

 

 

 

El objetivo de este Curso es formar buenos profesionales que dominen todas las técnicas relacionadas con el buen servicio en hostelería, que conozcan cómo está organizado un bar-cafetería y cómo debe ser el trabajo que desarrollen en el mismo, formarás y te prepararás para hacer cócteles de una forma profesional, así como en el montaje de la barra del bar para dar el servicio, pasando por el conocimiento de cada uno de los utensilios, bebidas, tipos y formas de los combinados más reconocidos a nivel nacional e internacional.

  1. El bar.
  2. Recepción y almacenamiento de materias primas.
  3. Preparación de equipos, útiles y materiales.
  4. Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos.
  5. Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate.
  6. Batidos, zumos, aguas y refrescos.
  7. Bebidas alcohólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos.
  8. Aguardientes y licores.
  9. Cócteles y combinados.
300 HORAS
296 €
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