ESCRIBIR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS ANATOMOFISIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS DEL APARATO ENDOCRINO Y DEL DIGESTIVO.
APRENDER LAS DISTINTAS TÉCNICAS DE ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS POR VÍA ORAL, ENUMERANDO LOS MATERIALES.
SABER ADMINISTRAR ALIMENTACIÓN TANTO LIQUIDA COMO SÓLIDA A LOS USUARIOS CON DEPENDENCIA FUNCIONAL.
CONOCER LOS DISTINTOS TIPOS DE DIETAS DEPENDIENDO DE LA PATOLOGÍA DEL USUARIO.
DESCRIBIR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS ANATOMOFISIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS DEL APARATO ENDOCRINO Y DEL DIGESTIVO.
UD1. El metabolismo en el ciclo vital.
UD2. Principios anatomofisiológicos de los sistemas endocrino y digestivo.
UD3. Administración de alimentos.
UD4. Las dietas terapéuticas.
UD5. Técnicas de recogidas de eliminaciones.
INFORMACION ADICIONAL:
-PLATAFORMA DE ACCESO
-VÍDEOS EXPLICATIVOS
-TEMARIOS ACTUALIZADOS
-TUTOR
– 3 CRÉDITOS ECTS
– BAREMABLE
– LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.