ESCRIBIR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS ANATOMOFISIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS DEL APARATO ENDOCRINO Y DEL DIGESTIVO.

APRENDER LAS DISTINTAS TÉCNICAS DE ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS POR VÍA ORAL, ENUMERANDO LOS MATERIALES.

SABER ADMINISTRAR ALIMENTACIÓN TANTO LIQUIDA COMO SÓLIDA A LOS USUARIOS CON DEPENDENCIA FUNCIONAL.

CONOCER LOS DISTINTOS TIPOS DE DIETAS DEPENDIENDO DE LA PATOLOGÍA DEL USUARIO.
DESCRIBIR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS ANATOMOFISIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS DEL APARATO ENDOCRINO Y DEL DIGESTIVO.

UD1. El metabolismo en el ciclo vital.

UD2. Principios anatomofisiológicos de los sistemas endocrino y digestivo.

UD3. Administración de alimentos.

UD4. Las dietas terapéuticas.

UD5. Técnicas de recogidas de eliminaciones.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VÍDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

– 3 CRÉDITOS ECTS

– BAREMABLE

– LA UNIVERSIDAD ANTONIO  DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.

75 HORAS
356 €
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