CONOCER LAS NUMEROSAS OPCIONES QUE INTERVIENEN EN EL DISEÑO DE UN ESTABLECIMIENTO: COLOR, EFECTOS DE PINTURA Y ACABADO DE SUPERFICIES, ILUMINACIÓN, TAPICERÍAS Y TEJIDOS, MOBILIARIO, MATERIALES, REVESTIMIENTO DE SUPERFICIES, ETC.

CONOCER LOS DATOS TÉCNICOS DE LOCALES COMERCIALES (ALTURAS, ORDENANZAS, ENTREPLANTAS, DIMENSIONES E INSTALACIONES COMERCIALES).

ADQUIRIR LA CAPACIDAD NECESARIA PARA LA REALIZACIÓN DE UN PROYECTO TÉCNICO Y DECORATIVO EN UN ESTABLECIMIENTO, FACILITANDO LAS TAREAS DIARIAS DE LA EMPRESA Y MEJORANDO LA IMAGEN DE ÉSTA DE CARA AL EXTERIOR.

ADQUIRIR LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS SOBRE EL MUNDO DE LA DECORACIÓN , TANTO DESDE EL PUNTO DE VISTA ESTÉTICO COMO PRÁCTICO, APRENDIENDO A PROYECTAR, COMPONER Y DECORAR ESPACIOS Y LOCALES PÚBLICOS O PRIVADOS, COMBINANDO MATERIALES, COLORES, VOLÚMENES, ILUMINACIÓN, MUEBLES, PLANTAS, ETC.

UD1. El proyecto técnico y decorativo.

UD2. Datos técnicos para los locales comerciales.

UD3. Presupuestos.

UD4. Fundamentos técnicos de representación.

INFORMACION ADICIONAL:

-PLATAFORMA DE ACCESO

-VIDEOS EXPLICATIVOS

-TEMARIOS ACTUALIZADOS

-TUTOR

– 1 CRÉDITO ECTS

– LA UNIVERSIDAD ANTONIO  DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.

25 HORAS
296 €
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