CONOCER LAS NUMEROSAS OPCIONES QUE INTERVIENEN EN EL DISEÑO DE UN ESTABLECIMIENTO: COLOR, EFECTOS DE PINTURA Y ACABADO DE SUPERFICIES, ILUMINACIÓN, TAPICERÍAS Y TEJIDOS, MOBILIARIO, MATERIALES, REVESTIMIENTO DE SUPERFICIES, ETC.
CONOCER LOS DATOS TÉCNICOS DE LOCALES COMERCIALES (ALTURAS, ORDENANZAS, ENTREPLANTAS, DIMENSIONES E INSTALACIONES COMERCIALES).
ADQUIRIR LA CAPACIDAD NECESARIA PARA LA REALIZACIÓN DE UN PROYECTO TÉCNICO Y DECORATIVO EN UN ESTABLECIMIENTO, FACILITANDO LAS TAREAS DIARIAS DE LA EMPRESA Y MEJORANDO LA IMAGEN DE ÉSTA DE CARA AL EXTERIOR.
ADQUIRIR LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS SOBRE EL MUNDO DE LA DECORACIÓN , TANTO DESDE EL PUNTO DE VISTA ESTÉTICO COMO PRÁCTICO, APRENDIENDO A PROYECTAR, COMPONER Y DECORAR ESPACIOS Y LOCALES PÚBLICOS O PRIVADOS, COMBINANDO MATERIALES, COLORES, VOLÚMENES, ILUMINACIÓN, MUEBLES, PLANTAS, ETC.
UD1. El proyecto técnico y decorativo.
UD2. Datos técnicos para los locales comerciales.
UD3. Presupuestos.
UD4. Fundamentos técnicos de representación.
INFORMACION ADICIONAL:
-PLATAFORMA DE ACCESO
-VIDEOS EXPLICATIVOS
-TEMARIOS ACTUALIZADOS
-TUTOR
– 1 CRÉDITO ECTS
– LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA SUPERVISARÁ LA CALIDAD Y EJECUCIÓN DE LA FORMACIÓN.