Centro de Formación Únicas

NAD036PO Etiquetado de Alimentos – Modalidad Online

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ETIQUETADO.

  1. ¿Qué es?
  2. ¿Cómo se utiliza?
  3. ¿Para qué me sirve?
  4. Etiquetado.
  5. Más información-más seguridad.
  6. Derecho a elegir.
  7. Trazabilidad.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA.

  1. Normativa vigente actual en Europa de etiquetado.
  2. Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CASOS PARTICULARES.

  1. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ETIQUETADO Y NUTRICIÓN.

  1. Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?

On-line

15 horas

296,00€

Solicita Información

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Mas Cursos

Ir al contenido