Conoce los efectos de los alimentos en el cuerpo, el psiquismo y el sistema energético corporal la aplicación de sus propiedades energéticas a las características personales para conseguir mejores efectos la energética de la digestión y cómo mejorarla cómo asegurar la ingesta adecuada de los nutrientes básicos, y la aplicación terapéutica de la dieta a distintos trastornos, como el insomnio, la ansiedad, la obesidad o la hepatitis. Un recetario y un gran número de consejos prácticos para el uso adecuado de los distintos alimentos completan este manual práctico de nutrición

  1. FUNDAMENTOS PARA UNA ALIMENTACION SALUDABLE Y CON SENTIDO
  2. QUE HAY QUE COMER Y QUE NO
  3. LA DIGESTIÓN, SU IMPORTANCIA ENERGÉTICA
  4. LOS CINCO ELEMENTOS
  5. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SUS PROPIEDADES
  6. APLICACIONES TERAPÉUTICAS DE LOS ALIMENTOS
  7. LAS DISTINTAS COMIDAS DEL DIA SIGUIENDO EL ORDEN COSMICO
  8. APENDICE 1: LA VITAMINA B12 Y OTRAS VITAMINAS
  9. APENDICE 2: EL CALCIO
  10. APENDICE 3: EFECTOS BIOLOGICOS DE LOS ACEITES
  11. APENDICE 4: FISIONOMIA
  12. APENDICE 5: CONPENSADO LOS IMPORTANTES EFECTOS DEL USO DE LA PANTALLA DEL ORDENADOR Y LA TELEVISION
  13. APENDICE 6: ANEMIA Y DEFICIENCIA DE HIERRO
  14. RECETARIO
  15. DSITRIBUIDORES DE PRODUCTOS ECOLOGICOS DE EXCELENTE CALIDAD
300 HORAS
296 €
Solicitar información