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LOS SECRETOS DE LA ELABORACION DEL PERFUME

 

En este curso se exponen los fundamentos técnicos y muestra los útiles y materias primas que se precisan para crear perfumes, así como su empleo. Si bien en la perfumería profesional se emplean esencias sintéticas, se explica la procedencia de las esencia  naturales, como se clasifican y de qué modo se mezclan para lograr nuevas fragancias. También se explica de qué modo el órgano del olfato percibe los olores y como el gusto de esa percepción varía en el tiempo por las modas y también por las culturas

    

En  este libro, el alumno hallará los fundamentos de todo cuanto debe saber para crear profesionalmente un perfume: desde explicaciones detalladas sobre la percepción, los gustos de las distintas culturas y las materias olorosas -clasificadas por familias- hasta los métodos de extracción más habituales y, con ellos, el proceso de creación propiamente dicho. Se acompaña de ilustraciones de los exclusivos envases que los contienen, y que constituyen su primera carta de presentación, todo ello pensado al detalle para crear un mundo de olor y de belleza que satisfaga al más exigente de los consumidores.

 

  1. La percepción de olores
  2. Los gustos de las distintas culturas y las materias olorosas
  3. Clasificación por familias
  4. Métodos de extracción más habituales
  5. El proceso de creación
  6. Ilustraciones de envases exclusivos

Curso

On-line

Distancia

300 HORAS

296 €

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